Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-peparo das saladas; Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; Recolher as bandejas a serem lavadas; Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
Limpar e manter a higienização do salão; Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; Efetuar a medição de temperatura na distribuição; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
VALORIZADO
Número de vagas : 2
Local de trabalho : São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo : Temporário
Jornada : Período Integral
Nível hierárquico : Operacional
Tempo de experiência : Menos de 1 ano
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