CHEFE DE ROTISSERIE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO-TATUAPÉ ( ZONA LESTE) REQUISITOS:Registros e estabilidade mínima de 3 anos em RESTAURANTE ITALIANO E ROTISSERIE DE ALTA GASTRONOMIA. Morar na Leste ou utilizar condução direta até o Tatuapé. FUNÇÃO:Responsável pelo pré preparo e finalização de pratos prontos e antepastos da culinária italiana para a rotisserie, desde o preparo de molhos, massas, risotos, carnes, grangos, grelhados e assados, farofas triviais, guarnições, antepastos como sardela, caponata de berigela, abobrinha, patês, maioneses, padronização dos pratos conforme fichas técnicas, abastecimento dos espositores, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da função. SALÁRIO:R$4. 000+ Caixinha semanal de R$500 à R$600 +/= salário final em base de R$6. 000 á R$6500 BENEFÍCIOS:Vale Transporte ou Combustível, Refeição no Local e Registro CLT. ESCALA:6X1, Terça à Domingo das 08h ás 16h20 com disponibilidade de alternar turno para cobrir folga das 16h ás 00h20, tendo folga toda segunda-feira e um domingo mês. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro chefe
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FF)