Resumo
Auxiliar na elaboração de cardápios, seguindo orientações do nutricionista e considerando as necessidades dos clientes. Supervisionar a produção e distribuição das refeições, garantindo higiene, qualidade e segurança dos alimentos; controlar estoques de alimentos e materiais, realizando pedidos e verificando validade e conservação; acompanhar a equipe de cozinha e orientar sobre boas práticas de manipulação de alimentos; aplicar fichas técnicas e rotinas de controle de qualidade; realizar treinamentos e orientações para os colaboradores da área de alimentação.
Responsabilidades
* Auxiliar na elaboração de cardápios, seguindo as orientações do nutricionista e considerando as necessidades dos clientes.
* Supervisionar a produção e distribuição das refeições, garantindo higiene, qualidade e segurança dos alimentos.
* Controlar estoques de alimentos e materiais, realizando pedidos e verificando validade e conservação.
* Acompanhar a equipe de cozinha, orientando sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
* Aplicar fichas técnicas e rotinas de controle de qualidade.
* Realizar treinamentos e orientações para os colaboradores da área de alimentação.
Qualificações
* Formação técnica completa em Nutrição e Dietética. Curso técnico reconhecido pelo MEC.
* Registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutrição).
* Experiência prévia na área de alimentação e nutrição. Desejável experiência em UAN, hospitais, escolas ou empresas.
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; normas da ANVISA e controle de qualidade.
* Habilidade em planejamento de cardápios e controle de estoque.
* Desejável conhecimento em fichas técnicas e softwares da área. Capacidade de liderança e trabalho em equipe.
* Organização, proatividade e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade de horários e flexibilidade para atuar em turnos, fins de semana.
#J-18808-Ljbffr