Preencher planilha de controle de datas de validade, acondicioná-los no estoque da câmara com atenção e cautela, afim de proporcionar a fácil retirada dos produtos do estoque, quandonecessário;Abastecer o setor de açougue, verificar ou receber solicitação sobre a necessidade de reabastecimento, encaminhá-los para o devido setor e abastecer as gôndolas e freezers, visando evitarrupturas;Atender os clientes conforme a necessidade e solicitação, fornecendo orientações acerca dos produtos e outras informações, sanando as dúvidas e garantindo a satisfação dosconsumidores;Eventualmente participa do recebimento das carnes, verificando as condições de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condições físicas das carnes, a fim de acionar oIdiomas: Não se aplicaAtendimento ao cliente;Assuduidade e Pontualidade;Foco em resultado;Planejamento e Organização;Trabalho em equipe;Organização.CompetênciasHabilidadesOrganização: Manter o ambiente de trabalho organizado, limpo e conforme as normas de higiene;Atenção aos Detalhes: Cuidar para que o manuseio das carnes seja feito de maneira precisa, garantindo qualidade e segurança alimentar;Trabalho em Equipe: Colaborar com os colegas e açougueiros para garantir um serviço eficiente;Proatividade: Ser capaz de identificar e resolver problemas no dia a dia, como necessidade de reposição de estoque ou limpeza de equipamentoNão se aplicaNoções de limpeza e preparação de embalagens de carnes;Formação Escolar: Ensino Médio Completo.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.226,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheSeguro de vidaVale-transporte