Join to apply for the Estágio em Gastronomia role at CARMO CONSULTORIA E TREINAMENTOS.
Responsibilities:
1. Cortar e porcionar grandes quantidades de alimentos;
2. Ajudar na preparação de canapés, finger foods, entradas e pratos principais;
3. Montar bandejas de frios, tábuas de queijos ou outras apresentações;
4. Montagem de pratos e buffets;
5. Auxiliar na finalização de pratos para serviço;
6. Ajudar na organização de buffets, ilhas gastronômicas;
7. Participar da montagem de pratos empratados (em eventos com menu fechado);
8. Separar alimentos por evento e acompanhar o transporte (quando necessário);
9. Etiquetar e embalar os preparos;
10. Ajudar a montar caixas e equipamentos de cozinha para eventos externos;
11. Lavar utensílios, equipamentos e superfícies;
12. Manter a cozinha limpa durante e após o evento;
13. Seguir protocolos de higiene e segurança alimentar.
Detalhes da vaga:
* Cargo: Estágio em Gastronomia
* Tipo de Contrato: Estágio
* Área profissional: Culinária/Gastronomia
* Carga-horária: 30h semanais
* Número de vagas: 1
* Benefícios: Auxílio-transporte e seguro de vida
Requisitos:
* Escolaridade mínima: Graduação - Gastronomia - Cursando - Obrigatório
* Experiências e Qualificações: Cursando Gastronomia ou nutrição.
Local: Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
#J-18808-Ljbffr