O profissional deverá manter o setor organizado, limpo e abastecido com os insumos necessários, higienizando os utensílios, máquinas e superfície, conforme as normas de segurança alimentar.Responsabilidades e atribuiçõeshigienizar os utensílios, máquinas e superfícies, seguindo as normas de segurança alimentar,preparar e servir cafés, chás, águas, em reuniões e eventos institucionais e setores administrativos,manter a copa organizada, limpa e abastecida com os insumos necessários,controlar o estoque e solicitar a reposição dos insumos, quando necessário,apoiar na organização de Coffee Breaks, recepções, reuniões, eventos e demais atividades institucionais.Requisitos e qualificaçõesImprescindível ter o Ensino médio completo,imprescindível ter experiência comprovada na função,Experiência com atendimento ao público,desejável conhecimentos básicos no word e excel.Informações adicionaisVaga CLT, por prazo determinado,para trabalhar 40 horas semanais, presenciais,horário de trabalho de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:00 horas,benefícios - cesta básica, assistência médica, vale transporte, refeição no local, auxilio escola para filhos menores de 0 à 07 anos de idade na modalidade reembolso, 04 dias abonados no ano, descontos no teatro.