Cargo de Liderança: Gestão Operacional
Aqui, você encontrará uma oportunidade para liderar e motivar uma equipe dinâmica, trabalhando em um ambiente de alto desempenho. Sua principal responsabilidade será garantir a qualidade dos serviços prestados e atender às necessidades dos clientes.
Daqui pra frente...
* Gestão da Equipe: Desenvolva habilidades de liderança para treinar e desenvolver sua equipe, garantindo o alto desempenho e motivação.
* Qualidade dos Serviços: Atenha-se à qualidade dos alimentos preparados, padronize os serviços e cumpra os requisitos de segurança alimentar.
* Atendimento ao Cliente: Promova um atendimento de excelência, buscando sempre a satisfação dos clientes.
O que você precisa para se candidatar:
* Ensino médio completo;
* Desejável experiência em restaurante industrial;
* Boas práticas de manipulação de alimentos, legislação trabalhista e normas de segurança.
Benefícios:
* Refeição no local;
* Vale alimentação;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;
* Plantão Psicológico;
* Atendimento Nutricional;
* Auxílio Creche;
* Credencial Sesc;
* Folgou;
* Day Off aniversário.