MISSÃO DO CARGOGerenciar uma unidade industrial de alimentos, assegurando a eficácia da operação com posicionamento ativo e envolvimento direto na gestão das áreas produtivas e das equipes de apoio, otimizando a capacidade produtiva da empresa e elevando o nível de qualidade dos produtos fabricados.
Responsável direto pela indústria, manutenção, logística, expedição, fornecedores e prestadores de serviço.REQUISITOSEnsino Superior em Engenharia, Administração ou áreas a fins.Desejável especialização em Administração de empresas, Gestão de Pessoas, Gestão Estratégica ou áreas afins.Ter atuado fortemente como gestor de pessoas e melhoria contínua de processos.Conhecimento de rotinas e normas de qualidade, saúde, segurança e trabalhista.Ter disponibilidade para residir no interior de SP.Conhecimento e Habilidade com sistema ERP TotvsDomínio pacote officeDIFERENCIALExperiência em indústria de alimentosDisponibilidade e pronto atendimento devido a empresa operar 24 horasDIAS E HORÁRIOS DE ATUAÇÃOHorário comercial de Segunda a SextaREMUNERAÇÃOA combinarLOCAL DE TRABALHO(Interior de São Paulo) - Requisitos solicitados pela empresa: Deve ter disponibilidade para viajar, Deve possuir veículo próprio.
.
Cargo: Gerente de Unidade Industrial | Salario: A combinar.
| Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia.
| Turno: Integral.
| Area: Alimentos, Bebidas.
| Experiencia: 3 anos.
| Cidade: Catanduva / SP