**Nível**: Gerente
**Área**: Hotelaria
**Escolaridade**: Graduação - Administração - Completo
**Tipo de contrato**: PJ
**Jornada de trabalho**: Flexível de segunda à segunda
Disponibilidade para viajar a trabalho
**Benefícios**: Participação nos lucros
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Você irá atuar junto ao time que é responsável por gerenciar as áreas de negócios da empresa nos ramos de restaurantes. A vaga em questão tem como foco os restaurantes localizados dentro dos hotéis do grupo nas cidades de Florianópolis, São José e Itajaí.
**Desafios que você irá encarar**:
- Processos de planejamento e implantação de restaurantes;
- Gestão operacional;
- Gestão financeira;
- Gestão de pessoas;
- Gestão administrativa;
- Relatórios de resultados mensais;
- Todas as atividades necessárias para uma boa gestão dos restaurantes.
Para concorrer à esta vaga é importante que você tenha experiência comprovada em gestão de restaurantes.
Gerente