Integre um ambiente de trabalho humanoizado onde a prevenção, diagnóstico e tratamento em oncologia são priorizados.
O hospital busca desenvolver sua equipe constantemente proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
A missão é atender pacientes do sistema único de saúde com cuidado humanizado.
Estamos procurando por um profissional para auxiliar na cozinha.
* Verificar cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas
* Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro respeitando procedimentos estabelecidos
* Higienizar as hortaliças e clorá-las para preparo das saladas
* Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos
* Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos
* Identificar os preparos do dia seguinte e controlar a validade dos alimentos
* Higienizar louças provenientes do refeitório
* Repór louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia
* Higienizar mesas, estufas, banho maria, bancadas e porta-talheres
* Receber pedidos de pacientes na lanchonete da instituição
* Montar lanches e kits conforme solicitação dos pacientes
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o plano de gerenciamento de resíduos
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar definidos pela instituição
* Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPS indicados
* Cumprir normas e procedimentos de controle de infecção hospitalar
* Participar de reuniões do departamento e ou outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela instituição
Requisitos e qualificações
Formação: Ensino Superior Completo
Desejável: Ensino Médio Completo
Carga Horária
Das 06:00 às 14:20 – Segunda a segunda-feira I (Escala 6×1 com uma folga semanal)