**Atividades**
- Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha
- Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas
- Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
- Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar)
- Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
- Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária
- Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas
- Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
- Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista
- Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas
- Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas
- Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha
- Verificar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos
**Requisitos**:
- Experiência prévia na função;
- Disponibilidade para atuar em regime 6x1 no horário das 15h ás 23h10;
- Desejável formação na área;
**Desejável**:
- **Benefícios**:Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + vale combustível+ alimentação no local + cesta básica + vale alimentação + day off de aniversário + convênio com sindicato.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.828,54 - R$2.812,28 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana