ATIVIDADES:
* Supervisionar a equipe e atividades da área, assegurando produtividade, qualidade, custo, cumprimento do planejamento produtivo, bem como a aplicação dos princípios e práticas de segurança dos alimentos.
* Monitorar os indicadores da área, aferindo pontos críticos e sugerindo ações para correção dos desvios.
* Elaborar projetos de eliminação de perdas através de programas de melhoria contínua.
* Atuar como multiplicador interno
REQUISITOS:
* Superior em Engenharia de Alimentos, Química, Produção, Mecânica ou áreas afins.
* Vivência em Segurança de Alimentos e BPF.
* Conhecimento em Pacote Office nível intermediário.
* Desejável conhecimento em ferramenta SAP.
* Experiência na função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.500,00 - R$6.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* Experiência em Supervisão (Obrigatório)
* SAP (Preferencial)