Descrição: - Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa; - Desenvolvimento de melhorias nos processos térmicos e suporte na validação de cozimento; - Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; - Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação; - Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; - Garantir o atendimentodos planos de produção, visando atender as demandas do mercado; - Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.Pré-requisitos:- Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Engenharias em geral; - Conhecimento em ferramentas de gestão; - Experiência com processo térmicos ; - Experiência em alimentos preparados; - Disponibilidade para atuar em turnos.Benefícios:- Vale alimentação, Kit assiduidade JBS na sua casa, Unimed, Convênio odontológico, Programa de Bônus, Refeição na empresa, Funcional Card, WellHub, Telemedicina gratuita.