Descrição do Cargo
Atuar na qualidade da matéria-prima, insumos e produtos atendendo ao padrão de Qualidade e às normas de Higiene, Saúde e Segurança.
* Realizar análises de laboratório visando garantir a qualidade da matéria-prima (leite) dos insumos e produtos;
* Coletar amostras de insumos e matérias-primas;
* Preparar as soluções de uso do laboratório;
Competências: Comunicação, Foco no Cliente, Iniciativa, Foco em Resultado, Resiliência, Agilidade e Inovação.
Objetivos:
1. Garantir a realização das atividades em acordo com os procedimentos relativos ao Meio Ambiente, com às normas de Saúde e Segurança da Empresa por meio do cumprimento de suas diretrizes e das normas e procedimentos legais e operacionais;
2. Realizar outras atividades correlatas ou inerentes a sua função de acordo com orientação e solicitação do gestor imediato.
Requisitos
Qualificação: Ensino médio completo, técnico em agroindústria, tecnologia de alimentos, engenharia de alimentos, engenharia química e áreas afins. Desejável conhecimento com pacote office, Boa Práticas de Fabricação, Noções de laboratório e experiência mínima na área ou áreas correlatas.
Benefícios:
* Opção de trabalhar em uma equipe envolvida na criação de produtos saudáveis.