Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Responsabilidades e atribuiçõesRealizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos;Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade;Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade;Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização;Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA);Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade;Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.Requisitos e qualificaçõesEnsino Superior completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade;Desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos;Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000;Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos;Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas;Conhecimento e prática em 5S;Conhecimentos de BI e Pacote Office;Ter registro no CRQ;Informações adicionaisAssistência Médica;Assistência Odontológica;Cesta Básica;Refeitório no local;Seguro de Vida;Vale Transporte;Welhub;Desconto nos produtos;Coordenador de Qualidade - São Paulo/ SPSão Paulo, São Paulo, Brazil 13 hours agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 4 months agoAssistente de Qualidade (Foco em Processos e Melhoria Contínua)São Paulo, São Paulo, Brazil R$1,731.00-R$1,731.00 13 hours agoEspecialista de Inovações e Qualidade de Alimentos e BebidasSão Paulo, São Paulo, Brazil R$2,300.00-R$2,500.00 13 hours agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$7,558.64-R$7,558.64 13 hours agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$6,000.00-R$7,000.00 13 hours agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$1,938.30-R$1,938.30 1 week agoTaboão da Serra, São Paulo, Brazil 5 hours agoGreater São Paulo Area R$1,001.00-R$2,000.00 3 weeks agoSantana de Parnaíba, São Paulo, Brazil 13 hours agoEstágio Em Qualidade - Posições DisponíveisSão Paulo, São Paulo, Brazil 20 hours agoBarueri, São Paulo, Brazil R$1,700.00-R$1,900.00 13 hours agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$1,600.00-R$1,700.00 13 hours ago
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