JUNTE-SE À NOSSA EQUIPE! Estamos em busca de um profissional para integrar nossa equipe como Auxiliar de Qualidade! Esse profissional será responsável por acompanhar e monitorar todo o processo de produção de massa, recheio e pães, garantindo que os produtos atendam aos padrões de qualidade estabelecidos e aos requisitos específicos de cada item. Entre as principais responsabilidades, destacam-se: Acompanhar e registrar as ocorrencias de processo preenchendo o check list interno, afim de manter registros de ocorrencias do processo/ produto diariamente; Acompanhar, registrar e garantir que os produtos estejam conforme, comparando-os com especificações tecnicas de produto acabado e registrando em formulario especifico de hora em hora; Medir e registrar a aplicação de conservante de aspersão nas bandejas de produtos conforme procedimento interno, de forma a garantir que a dosagem especificada em padrão esteja em conformidade, duas vezes por turno; Avaliar, registrar e repassar aos supervisores das áreas as ocorrencias relacionadas a BPF, comparando com o atendimento de acordo com o descritivo em check list, de modo a garantir que as boas praticas de fabricação estejam de acordo, diariamente; Acompanhar, orientar e verificar a execução de procedimentos de limpeza de maquinas e equipamentos, avaliando visualmente a ausencia de sujidades semanalmente ou quando necessário/ solicitado pela liderança; Realizar e registrar a temperatura das camaras de refrigeração, visualizando a leitura dos termometros presentes nas portas das camaras, garantindo que estejam dentro do padrão estabelecido, uma vez por turno; Apoiar no recebimento/analises de materia prima conforme procedimentos internos, afim de garantir que os materiais recebidos estejam acordo com as fichas tecnicas, quando solicitado pela liderança; Acompanhar terceiros e prestadores de serviços durante a execução de procedimentos de trabalhos na area produtiva, de modo a apoiar na garantia da segurança do alimento, quando solicitado pela liderança; Realizar diluição de detergentes e sanitizantes utilizados pela limpeza, diluindo-os em água conforme procedimento interno, garantindo a concentração recomendada do produto para execução das limpezas de equipamentos, semanalmente;