RESPONSABILIDADES: Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Requisitos: - Desejável Ensino Superior; - Experiência em restaurantes ou Fastfood; - Experiência em Gestão de equipe; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Fortaleza e Região. BENEFÍCIOS: - Vale transporte; - Refeição no local; - Plano de carreira; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$2.745,00 - R$3.500,00 por mês Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente. - Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente. - Possui experiência com Gestão de Negócio? Comente. - Quais indicadores você considera importante para a Gestão de um restaurante?