Descrição da Vaga
Responsabilidades:
1. Coordenar a rotina operacional da unidade, assegurando a qualidade dos produtos e serviços.
2. Gerir, treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e de alta performance.
3. Acompanhar e analisar indicadores de desempenho (vendas, CMV, produtividade, etc.).
4. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
5. Controlar estoque, realizar pedidos de insumos e minimizar desperdícios.
6. Elaborar escalas de trabalho, férias e folgas.
7. Realizar abertura e fechamento de caixa, além de conciliação financeira diária.
8. Implementar campanhas promocionais da Franqueadora e garantir a padronização da identidade visual da Marca
9. Atuar como elo entre a equipe e a franqueadora ou diretoria, reportando resultados e propondo melhorias.
Salário:
3000
Cargo:
Gerente de operações
Empresa:
Mr.Fritz Sarzedo
Restaurantes.
Ramo:
Alimentos
(IG)