(ads1)Titulo da Vaga: JOVEM APRENDIZ ATENDIMENTO AO PUBLICONome da Empresa: PISELLISalário: 1500 per monthLocalização: São Paulo – SPDescrição da Vaga: !! Convite Especial: Programa FUTURO PISELLI !!Olá, jovem visionário!Você tem entre 16 e 24 anos e está em busca de uma oportunidade incrível para impulsionar seu futuro? Venha fazer parte do Programa FUTURO PISELLI!Estamos oferecendo uma vaga de Jovem Aprendiz com uma remuneração atrativa de R$1.500,00, além de benefícios que vão além do salário:Bolsa Faculdade Sumaré 100%: Invista em sua educação sem preocupações financeiras.Alimentação no Restaurante da Empresa: Nutra-se com refeições balanceadas e deliciosas.Carteirinha Plana SESC: Cultura, lazer e esportes ao seu alcance.Plano de Carreira: Cresça conosco e construa uma trajetória profissional de sucesso.Vale-Transporte (VT): Desloque-se com comodidade e segurança.Acompanhamento Psicológico: Seu bem-estar é nossa prioridade.Curso no Instituto Saber com Bolsa 100%: Amplie seus conhecimentos e habilidades.Clube de Vantagens: Descontos exclusivos, ofertas especiais e benefícios personalizados aos nossos colaboradores.Não perca essa chance de dar um grande salto em sua carreira e vida pessoal. Junte-se a nós e veja suas possibilidades se expandirem!Para participar é só se candidatar e aguardar nosso especialista em RH agendar a sua entrevista.Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!!! * Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.Participar das reuniões semanais do departamento.Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles.Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão.Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço.Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão.Faz a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio.Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.Observar o estoque do material para o serviço do dia.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira; bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha.Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de da manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.(ads2)Candidatar-se a vaga!
#J-18808-Ljbffr