Descrição do Cargo:
A confeitaria é uma área onde a criatividade e a habilidade culinária se encontram para criar produtos deliciosos e apresentação bonita.
O cargo de Confeiteiro(a) requer experiência comprovada em confeitaria, habilidade em criar produtos tradicionais e inovadores, compromisso com a qualidade e inovação, comprometimento e responsabilidade com o trabalho.
Responsabilidades:
* Preparar uma variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas;
* Decorar os produtos de confeitaria usando diferentes coberturas, para garantir uma apresentação bonita e estimulante;
* Preparar massas, recheios e coberturas;
* Controlar a qualidade dos produtos;
* Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Requisitos:
* Experiência comprovada em confeitaria;
* Habilidade em criar produtos tradicionais e inovadores;
* Compromisso com a qualidade e inovação;
* Comprometimento e responsabilidade com o trabalho;
* Residir com fácil acesso ao local de trabalho.
Horário de Trabalho:
Escala 6x1, das 07:00 às 15:20.