Principais responsabilidades: - Limpeza Geral: Realizar a limpeza diária e a higienização de pisos, paredes, janelas, e superfícies em todas as áreas do restaurante, incluindo o salão, cozinha e banheiros. - Sanitários: Manter a limpeza e a desinfecção dos banheiros, garantindo que estejam sempre limpos e com os materiais de higiene repostos. - Lixo: Recolher e descartar o lixo de forma adequada, seguindo os padrões estabelecidos pelo estabelecimento. - Utensílios e Equipamentos: Auxiliar na limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e mobiliários da cozinha e do salão. - Reposição: Garantir a reposição dos produtos de limpeza e higiene, comunicando a necessidade de mais materiais ao supervisor. - Comunicação: Comunicar ao supervisor problemas de manutenção ou que necessitem de atenção na área de limpeza. Habilidades e características: - Experiência prévia em serviços de limpeza, preferencialmente em restaurantes ou estabelecimentos similares. - Conhecimento de produtos e técnicas de limpeza e higienização. - Ser organizado, proativo e ter atenção aos detalhes. - Comprometimento com a qualidade do serviço. - Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos, inclusive finais de semana e feriados, se necessário. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$2.125,20 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Cesta básica - Vale-transporte