Ambiente de trabalho: Cozinha italiana
Detalhes do serviço:
* Tipo de serviço - Almoço ou jantar especial.
* Comida(s) a serem preparadas - Jantar.
* Tipo de cozinha - Italiana.
* Quantidade de pessoas - 9 ou mais.
* Frequência do serviço - Pontual (uma única vez).
* Prazo do serviço - Próximo ano.
Preferências para o serviço:
O candidato deve priorizar qualidade/preço.
Sobre o emprego:
O empregador está procurando por alguém para realizar um jantar de casamento para 100 pessoas.
Especificações:
* Serviço especializado em comida italiana.
* Número de convidados - acima de 9 pessoas.
* Frequência - evento único, pontual.
* Data de realização - próximo ano.
Vantagens:
O profissional escolhido deverá estar ciente da importância de manter uma relação de qualidade com o preço.
Habilidades e qualificações necessárias:
Experiência na área de culinária italiana é fundamental para este cargo.
Os interessados devem se sentir confortáveis ao lidar com eventos formais como casamentos.
Conhecimentos técnicos em culinária italiana são necessários.
Especialização em banquetes de grande porte também é benéfica.