Responsabilidades e atribuições. - Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Coordenar diariamente a área de atendimento / limpeza do salão - Acompanhamento da equipe de garçons, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviços. - Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente - Organizar escalas de trabalho / praças e supervisionar turnos - Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback individual para melhorar a produtividade - Garantir o cumprimento das normas da empresa - Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios - Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente - Implementar políticas e protocolos que irão melhorar a operação. - Realizar solicitações de compra, monitorar utilização dos produtos - Desenvolver e implantar estratégias de venda de produtos - Resolver problemas de rotina - Realizar atendimento aos clientes Pré-requisitos: - Experiência profissional comprovada em alguma área de liderança dentro de Restaurante - Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente/superevisor/coordenador/líder - Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), principalmente em liderança de equipe de salão - Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas - Forte habilidade em gestão financeira - Curso na área será um diferencial Dados da vaga: Escala 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês) Horário flexível, porém irá trabalhar geralmente das 18:00 às 02:30 Salário CLT de R$ 3.500 Comissão em torno de R$ 1.100 VT em dinheiro refeição no local, Local de Trabalho: Bairro São Francisco Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário