Preparar massas, modelar e assar pães doces e salgados, pão de forma, roscas doces e salgadas, e outros produtos de padaria conforme a demanda diária. - Monitorar e controlar o processo de fermentação, cozimento e resfriamento para garantir a qualidade dos produtos. - Seguir rigorosamente as receitas e procedimentos da padaria. - Colaborar na criação de novos produtos ou variações de receitas existentes. - Manter a organização e a limpeza do local de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. - Colaborar com a equipe de trabalho, seguindo as orientações do encarregado e trabalhando de forma cooperativa. - Atuar conforme as orientações e diretrizes da liderança imediata e da Empresa. - Auxiliar os demais profissionais do setor, sempre que necessário. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$2.188,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Cesta básica - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Bônus de aniversário - Hora extra