Preparar massas, modelar e assar pães doces e salgados, pão de forma, roscas doces e salgadas, e outros produtos de padaria conforme a demanda diária.
- Monitorar e controlar o processo de fermentação, cozimento e resfriamento para garantir a qualidade dos produtos.
- Seguir rigorosamente as receitas e procedimentos da padaria.
- Colaborar na criação de novos produtos ou variações de receitas existentes.
- Manter a organização e a limpeza do local de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
- Colaborar com a equipe de trabalho, seguindo as orientações do encarregado e trabalhando de forma cooperativa.
- Atuar conforme as orientações e diretrizes da liderança imediata e da Empresa.
- Auxiliar os demais profissionais do setor, sempre que necessário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.188,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus de aniversário
- Hora extra