Responsabilidades e atribuiçõesSeparação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;Realizar pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;Seguir normas e padrões de segurança alimentar, higiene, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.Requisitos e qualificaçõesFormação acadêmica mínima: ensino médio completo.Faixa etária: mínimo 18 anos.Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.Informações adicionaisBenefícios:Assistência Médica e OdontológicaVale-compras AssaíRefeição no local de trabalhoExtensão da Licença MaternidadeEnxoval do BebêVale TransporteParcerias com academias Wellhub e TotalPassPlano de Carreira
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