Estamos procurando por uma Engenheira de Alimentos para liderar os processos de qualidade e desenvolver novos produtos.
O ideal é que você tenha formação em Engenharia de Alimentos, experiência em qualidade em indústria de alimentos e conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto.
Funções:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiart o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
Requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Nossa Visão:
No nosso time, valorizamos a criatividade, a responsabilidade e a paixão pela inovação. Aqui, você encontrará um ambiente estimulante e uma equipe apaixonada pelo que faz.
Se você está à procura de um desafio emocionante e de crescimento profissional, não hesite em se candidatar!