Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Idade: A partir de 18 anos.
Experiência: mínima de 1 ano.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicos:
* Ser educado(a) e respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser rápido(a) e ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
* Conhecimento técnico em confeitaria;
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Curso técnico em Elétrica, Mecânica, Refrigeração ou áreas correlatas;
2. Certificação em NR10 Segurança em Instalações e Serviços em Eletricidade;
3. Certificação em NR35 Trabalho em Altura;
* Atender e gerir chamados de manutenção das lojas;
* Realizar manutenções corretivas e preventivas em componentes, equipamentos e máquinas;
* Construir ou reparar estruturas metálicas e de alvenaria, utilizando técnicas de corte, lixamento e solda;
* Avaliar o funcionamento e desempenho de máquinas e seus componentes;
* Substituir peças danificadas ou com desgaste nos diversos sistemas e equipamentos;
* Acompanhar manutenções terceirizadas;
* Zelar pela conservação dos equipamentos e materiais, mantendo o local de trabalho limpo e organizado.