Descrição da vaga
A missão desse cargo será atuar na copa garantindo a limpeza e organização das áreas de refeição, bem como fornecer suporte na preparação e distribuição de alimentos, assegurando um ambiente higiênico e agradável para os usuários.
Responsabilidades e atribuições
* Preparar refeições para os pacientes (Café da manhã, almoço, lanche e jantar);
* Preparar dietas específicas para os pacientes;
* Realizar a entrega das refeições;
* Organizar os alimentos do plantão;
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos e qualificações
* Cursado o Ensino Médio Completo.
* Ter conhecimentos básicos em preparação de alimentos, como montagem de bandejas, preparação de lanches simples e bebidas.
* Ter disponibilidade de trabalhar em uma escala 12×36.
Informações adicionais
* Alimentação no Local;
* Vale Transporte;
* Gym Pass;
* Plano de Saúde e Odonto (após os 90 dias de experiência);
Etapas do processo
1. Etapa 1: Cadastro
2. Etapa 2: Teste Comportamental
3. Etapa 3: Triagem
4. Etapa 4: Entrevista
5. Etapa 5: Proposta
6. Etapa 6: Contratação
Quem somos?
Referência em Santa Catarina na área da Saúde Mental, o Instituto São José vem ao longo de mais de 50 anos tratando, educando e ressocializando pessoas com transtornos mentais e dependentes químicos, orientando e apoiando famílias e ampliando a qualidade de vida. O tratamento responsável, compartilhado entre cliente, corpo técnico e familiares, fortalece o comprometimento e é decisivo para nosso sucesso. Outro diferencial importante é oferecer aos clientes um ambiente físico favorável à execução de atividades sociais, culturais e esportivas, o que amplia o bem estar, contribuindo para a eficiência dos programas de tratamento.
#J-18808-Ljbffr