Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida;Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;Rechear produtos com recheios preparados;Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos;Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.Venha fazer parte da equipe passarela!Suas Atividades SerãoEfetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida;Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;Rechear produtos com recheios preparados;Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos;Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.,Os Requisitos Da Vaga SãoEnsino Fundamental IncompletoHabilidadesBoa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.Alvorada, Rio Grande do Sul, Brazil R$1,501.00-R$2,000.00 2 weeks agoAlvorada, Rio Grande do Sul, Brazil R$1,501.00-R$2,000.00 2 weeks agoCOORDENADOR DE PRODUÇÃO DE PADARIA - NILO PEÇANHAGravataí, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day agoCOORDENADOR DE PRODUÇÃO DE PADARIA - NILO PEÇANHASapucaia do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day agoEdital de Celetista 007/2021 – Seleção de Profissional de Nível Médio para Assistente AdministrativoCachoeirinha, Rio Grande do Sul, Brazil 3 weeks ago0116 - Assistente de Negócios - Agência Jardim Lindóia - Porto Alegre-RS0116 - Assistente de Negócios - Agência Farrapos - Porto Alegre0116 - Assistente de Negócios - Agência Distrito Industrial - Cachoeirinha/RSCachoeirinha, Rio Grande do Sul, Brazil 1 week agoEdital de Celetista 010/2021 – Seleção de Profissional de Nível Médio para Assistente Administrativo – POÇOS DE CALDAS/MGCachoeirinha, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
#J-18808-Ljbffr