Você trabalha em equipe e desenvolve habilidades de comunicação, atenção aos detalhes, agilidade e organização.
Trabalhar com carne significa lidar com histórias, cuidar de famílias e participar de momentos que realmente importam.
Para alcançar esses objetivos, é importante ter as seguintes habilidades:
* Maior de 18 anos;
* Cortes, fatiamento e preparo das carnes conforme as especificações;
* Embalar, etiquetar e expor os produtos para venda;
* Controlar a validade e a conservação dos produtos;
* Higiene e segurança alimentar;
* Auxiliar no controle de estoque e reposição de mercadorias;
* Atendimento ao cliente;
* Não é necessária experiência, apenas habilidades no manuseio de alimentos;
O seu talento abre caminhos. Aqui, você cresce de verdade.
Aqui, você pode descobrir e crescer em outras áreas, como operador(a) perecível, açougueiro(a) junior, açougueiro(a) pleno, monitor(a), desossador(a), assistente, encarregado(a), coordenador(a), gestor(a) e supervisão.
Responsabilidades
* Desenvolver habilidades de trabalho em equipe;
* Melhorar a comunicação e a atenção aos detalhes;
* Aumentar a agilidade e a organização;
Benefícios: Wellz (Saúde Emocional), ConfiMais (Clube de Descontos), Cartão Assiduidade, Refeição no Local, Convênio Farmácia, Cesta Natalidade, Programas de Capacitação Profissional e Plano de Saúde Unimed.],