DESCRIÇÃO
* Pré preparo e preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas; de acordo com cardápios estipulados.
* Operar equipamentos e utensílios de cozinha orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas
* Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho
* Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho;
* Realizar a lavagem de alimentos e louças
* Experiência prévia na função
Requisitos
* Conhecimento em técnicas básicas de culinária
* Organização e agilidade no trabalho
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Boa comunicação interpessoal
* Possuir ensino médio completo
* Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho
* Residir em Jundiaí / Itupeva ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 de segunda à sábado das 07:00 às 15:20**
* Local de trabalho: Jundiaí, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
BENEFÍCIOS
* Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação
* Seguro de Vida
* Desconto em medicamentos
* Assistência odontológica
* Vale-transporte
* Refeição no local
* Vale-alimentação
* Assistência médica