PRÉ-REQUISITOS: FORMAÇÃO: Ensino médio completo, será um diferencial ter técnico em nutrição ou gastronomia, disponibilidade de horário, rs. nas imediações de Casa Amarela, Caxangá, Torre e os demais bairros circuvizinhos, ambos os sexos, sem limitação de idade, preferência vivência no segmento food service ou sem experiência com aptidão para trabalhar com público. 4 vagas
CONHECIMENTO: Preferencial com vivência em alguns dos segmentos de sorveteria, confeitaria, padaria, cafeteria e outros.
ATIVIDADES: Executar receitas padronizadas de sobremesas, massas e bases utilizadas na gelateria, realizar o preparo diário de produtos conforme demanda, seguir a ficha técnica e padronização de porções e apresentação, repor itens na vitrine, preparar coberturas, farofas, recheios e complementos de gelatos, controlar o consumo dos itens, sinalizando necessidade de reposição, etiquetar insumos, utilizar o método PEPS, manter a limpeza e organização no seu posto de trabalho, preencher controles sanitários.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Espro
Empresa voltada para a área de recrutamento e seleção de pessoal.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)