Descritivo do Cargo
O cozinheiro responsável por preparar refeições de alta qualidade e excelência para atender aos pedidos dos clientes, dentro do menor tempo possível. A sua função é garantir a satisfação dos clientes através da execução das tarefas relacionadas à elaboração dos pratos.
Competências Específicas
* Ensino médio/técnico completo;
* Conhecimento de técnicas de manipulação de alimentos;
* Curso profissionalizante;
* Trabalho em equipe;
* Motivação;
* Comunicação efetiva;
* Proatividade;
* Planejamento e organização;
* Foco no resultado.
Atividades Principais
1. Preparar as refeições (pratos quentes, sobremesas, molhos e saladas) conforme o cardápio vigente.
2. Montar o Mise en Place destinado a preparação dos pratos do cardápio vigente.
3. Manter limpa e organizada a área de preparação dos alimentos.
4. Ajudar na montagem/desmontagem do refeitório.
5. Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no dia-a-dia.