1. Ensino fundamental completo
2. Disponibilidade de horário
* Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
* Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos Açougue e Frios / Internos Refeitório);
* Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
* Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
* Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
* Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
* Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
* Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
* Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
* Manter os setores de atuação organizados;
* Atender clientes internos e externos.