Descrição da vaga
Responsável por manter o processo de cozimento, fermentação, secagem e destilaria em operação com o objetivo de garantir a qualidade dos produtos finais dentro dos rendimentos planejados e mantendo organizadas as respectivas áreas da produção;Contribuir na organização e atividades de campo diárias, como limpezas, organização e execução das áreas de fermentação, cozimento, secagem e destilaria por meio delegação das atividades para os operadores pleno e júnior;Apoiar o líder de processos e equipe da produção a atingir metas estabelecidas, por meio de acompanhamento das análises industriais, ajustes de processos manuais (campo) e automáticos (COI) quando verificados os desvios, reuniões de alinhamento, etc;Responsável por acompanhar/monitorar e quando necessário executar as atividades rotineiras da produção, tais como, coleta de amostras, descarregamento de produtos químicos, carregamento de produtos (óleo e xarope), limpeza e organização, check list, ajustes de processos, operação do painel de controle (COI) das áreas do cozimento, destilaria, secagem e fermentação, etc;Apoiar o líder de processos na descrição de procedimentos operacionais, por meio de documentos em word, revisão e elaboração de novos documentos;Apoiar o líder de processos na contribuição de qualificação e desenvolvimento dos demais operadores (júnior, pleno e sênior), com o intuito de preparar novos sucessores;Fazer relatório das atividades diária realizada por meio de preenchimento de uma planilha em Excel;Substituir o líder de produção quando o mesmo em férias e/ou faltas com o acompanhamento/supervisão do supervisor de produção;
* Escolaridade
Ensino Médio completo
* Experiência
3 anos