Sobre a vaga:
Elaborar produtos de confeitaria, na quantidade e qualidade solicitada pelo cliente e fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho.
Requisitos:
* Experiência prévia como confeiteiro(a) em padarias, confeitarias ou estabelecimentos similares.
* Conhecimento em técnicas de confeitaria, decoração de bolos e preparo de sobremesas.
* Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
* Conhecimento das normas de segurança alimentar.
* Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos;
* Boas práticas em manipulação de Alimentos
Responsabilidades:
* Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas de acordo com as especificações da confeitaria.
* Produzir recheios, coberturas e massas para os produtos de confeitaria.
* Garantir a qualidade dos produtos e seguir os padrões de higiene e segurança alimentar.
* Manter a área de trabalho limpa e organizada.
* Colaborar com a criação de novas receitas e produtos.
* Executar a produção de acordo com a Ordem de Produção, respeitando a quantidade e garantido a qualidade e o padrão
* Fazer o assamento dos produtos sempre que necessário, garantindo a qualidade;
* Executar a produção de acordo com o receituário (padronização) ;
* Auxiliar na realização das auditorias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, utensílios, paredes e pisos.
* Realizar a produção diária conforme ordem de produção
* Encaminhar para assamento, massas para tortas, bolos, biscoitos e bolachas
* Lavar utensílios e maquinários utilizados
* Realizar limpeza e higienização de bancadas e ambiente de trabalho ao final do expediente
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Prêmio assiduidade ou cesta;
* Premiação por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte;
* Lanche na empresa.
Jornada de trabalho e carga horária:
* Escala de segunda à sexta.