Buscamos por alguém para ocupar o cargo de Chefe de Alimentos e Bebidas.
Descrição do Cargo
O profissional deve ser responsável pela organização, supervisão e garantia do funcionamento do setor de Alimentos e Bebidas. A pessoa deve ter visão sistêmica e supervisionar a equipe de cozinha e salão.
* Avaliar e avaliar a qualidade do serviço prestado em relação ao cardápio oferecido e atendimento;
* Realizar gestão, acompanhamento da conduta, direcionamento e desenvolvimento dos colaboradores do setor;
* Revisar a programação semanal e mensal da escala de pessoas enviada pela cozinha e salão, verificando se o planejamento sugerido atende às necessidades da operação no período;
* Elaborar e supervisionar os POP's relacionados à operação do departamento garantindo sua execução e ajustes sempre que necessário;
* Zelar pela organização do departamento, bem como, pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos;
* Endereçar as informações de ocorrências do turno, aos respectivos setores de acordo com a natureza da informação, de forma a garantir o alinhamento e ações corretas necessárias;
* Avaliar e averiguar as situações de conflito relatadas pelos hóspedes, seja pessoalmente ou através do GSS, entender as justificativas buscando informações para correção das falhas, de modo a evitar a repetição do erro;
* Adequar e sugerir menus para grupos de clientes e eventos, conforme demanda e possibilidade de execução da equipe, garantindo a qualidade e tempo adequado de execução do serviço;
* Atuar junto aos Chefs, garantindo o cumprimento das leis previstas pela ANVISA, garantindo a segurança física e alimentar, higiene e limpeza do setor;
* Sugerir montante de estoque para os insumos utilizados, através da elaboração de análises de consumo;
* Apoiar a área de compras com base na análise das planilhas enviadas de aquisição de insumos e fornecedores, avaliando se atendem às demandas do período do setor, bem como, sugerir novos fornecedores quando for pertinente, de modo a garantir a disponibilidade dos melhores produtos e preços para o empreendimento;
Experiências
* Experiência em cargos de liderança e gestão de times;
* Experiência comprovada em hotéis de alto padrão ou categoria premium;
* Conhecimento de regras da ANVISA;
* Disponibilidade e flexibilidade de horários para atender as escalas da hotelaria aos finais de semana e feriados, bem como, situações emergenciais;
Cargo Desejado: Chef de Alimentos e Bebidas.
Remuneração: Regime CLT.
Localização: Bento Gonçalves/RS