ResponsibilitiesControlar, padronizar e implementar os requisitos de segurança do alimento, alinhado com os requisitos corporativos e legais, de maneira garantir as legislações (nacional e internacional) e normas implantadas;Planejar, realizar, consolidar resultados das auditorias internas (BPF, HACCP, Política de vidros, Pontos críticos de controle e BRC), alinhados com o plano vigente, estabelecendo e monitorando as tratativas em caso de não conformidades;Validar os procedimentos de limpeza e higienização tanto a nível operacional como ambiente fabril, através do monitoramento do cumprimento das especificações e legislações vigentes;Elaborar e ministrar treinamentos, cursos de integrações sistematicamente, sobre boas práticas de fabricação e outros temas para garantir a higiene e segurança alimentar dos produtos produzidos;Participar do pilar da qualidade para contribuir com análises de problemas por contaminação, ou tendência do indicador, mediante formação e participação em grupos de melhoria junto às demais áreas (produção, MAHPI, manutenção);Realizar análise de causa junto com setores envolvidos para as reclamações de consumidor por contaminação químicas, físicas e microbiológicas alinhado com Plano HACCP. Trabalhar junto com os pares internos na identificação dos pontos geradores defeitos - Matriz Qa. Fazer a gestão das ações preventivas e corretivas pertinentes para minimizar as ocorrências de reclamações.QualificationsSuperior Completo Ciências Biológicas, Ciência dos Alimentos, Engenharias (Alimento ou Química) Bioquímica ou Farmácia.Vivencias com especificações, requisitos legais e normativos, testes industriais, grupos de melhoria;Desejável conhecimento em Excel Avançado;Desejável Inglês intermediário;Seniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesFood and Beverage Services
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