 
        Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Estagiário Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Estágio Jornada Período Integral ESTÁGIO - GASTRONOMIA (COD 44200) Bairro: JARDIM BOTÂNICO Cidade: PORTO ALEGRE Atividades: AUXILIAR NA MISE IN PLACE (ORGANIZAÇÃO DE INGREDIENTES) E PREPARAÇÕES DE PRATOS PARA BUFFET DE COMIDA CASEIRA E PRODUÇÃO DE LANCHES E DOCES. APRENDERÁ E AUXILIARÁ NO USO DE TÉCNICAS GASTRONÔMICAS, USO DE EQUIPAMENTOS PROFISSIONAIS E MANUTENÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO Horário: 08:00 até 11:00 | 12:00 até 15:00 Carga horária: 6H/DIA SEG - SEX Remuneração: R$ 1.500,00 POR MÊS Vale-Transporte: SIM. IDA E VOLTA Semestre: 1 até 5 Possibilidade de Efetivação: Sim Cursos: - GASTRONOMIA - TÉCNICO EM GASTRONOMIA - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA .