 
        
        O que você precisa ter:
 * Possui o ensino médio completo;
 * Realizou cursos profissionalizantes na área da indústria;
 * Vivência técnica na produção;
 * Conhecimento básico em limpeza, lubrificação, reaperto, hidráulica, pneumática e elétrica. 
Será um diferencial se você:
 * Possui vivência em indústria de bebidas ou alimentos.
Horário de Trabalho:
Como será o seu dia a dia:
 * Operar, programar e realizar manutenção preventiva equipamentos de produção, (paletizadora, 
 * despaletizadora, encaixotadora e desencaixotadora) realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;
 * Realizar a higienização e sanitização das máquinas do setor produtivo;
 * Monitorar presença de bicos de enchimento na ausência do detector de metais (PCC);
 * Realizar a troca de kit (reversão de embalagem, ajustando a máquina para receber o produto que será processado) e de reversão de xarope nos setups;
 * Realizar organização da área, após o engarrafamento, registrando todos os procedimentos adotados durante o processo e encaminhando ao gestor responsável;
 * Cumprir os requisitos e critérios estabelecidos relativos à Segurança de Alimentos.