ResponsabilidadesCoordenar as rotinas de Controle de Qualidade e Garantia da Qualidade em todas as etapas do processo produtivo.Garantir o cumprimento das normas e legislações aplicáveis.Supervisionar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, assegurando precisão e registros.Implementar, revisar e monitorar POPs, controles operacionais, especificações e rastreabilidade.Acompanhar auditorias internas e externas, elaborar planos de ação e garantir adequações.Treinar equipes operacionais em boas práticas, higiene, manipulação e controles de processo.Monitorar indicadores de qualidade (desvios, reclamações, devoluções, NCs, tendências).Liderar investigações de falhas de qualidade, realizando análises de causa raiz (RCA) e planos de correção.RequisitosFormação em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas.Experiência em qualidade na indústria, principalmente de bebidas ou alimentos.Familiaridade com ferramentas de gestão da qualidade.BenefíciosVale Alimentação;Ajuda de Custos ou Vale Transporte;Plano Odontológico;Café da manhã na empresa;Refeitório;Estacionamento;Totalpass;Desconto nos produtos da empresa.
#J-18808-Ljbffr