Estamos em busca de profissionais apaixonados pelo atendimento ao cliente e detalhe. O papel do Sous Chef é fundamental para o sucesso da cozinha, servindo como uma ponte entre a visão do chef executivo e a execução diária das operações.Descrição do Cargo:Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet;Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc.;Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida;Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção;Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes;Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha;Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar;Requisitos:Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins;Experiência anterior no cargo de Sous chef em cozinha;Experiência em cozinha industrial, grandes produções;Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha;Benefícios:Vale-refeição: R$ 1.040,00/mês;Vale-alimentação: R$ 400,00/mês;Vale-transporte ou Combustível*; Convênio Médico - Porto Seguro; Seguro de Vida - Porto Seguro; Folga aniversário; Convênio com o SESC; Smart Traveller; Wellhub (Gympass)*O Vale Combustivel fornece uma assistência automóvel adicional;Local de Trabalho:Plaza Premium Lounge – Aeroporto de Rio-GaleãoRegime CLTEscala: 6x1 - (Homens: 1 domingo no mês / Mulheres: 2 domingos no mês)Horário de trabalho: 15:00 às 23:10Salário fixo: R$ 6.064,05