Horário: 1°turno Segunda á Sexta-feira 05h00 as 14h48 - 2° turno Segunda á Sexta-Feira 16h00 ás 01h48Contratação: Tenured - CLT labor codeNível: Not Informed
Descrição e Responsabilidades
Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas; garantir a desossa sem que as peças sejam cortadas de forma inadequada, através da utilização de facas, assegurando rendimento do produto através de ficha técnica pré definida para cada peça; realizar a desossa da ponta de agulha e demais cortes quando necessário, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de proporcionados. Realizar a desossa de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lese durante a produção. Riscar coxão mole, baixar bife do vazio e retirar etiqueta, retirar bife do vazio e fralda, retirar contra filé com filé mignon e abastecer a esteira, retirar osso da alcatra e colocar em nórea, retirar rótula do patinho, riscar e inverter garrão, desossar músculo mole, desossar garrão e retirar canelão, desossar músculo, desossar e finalizar paleta e abastecer esteira, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa.
Requisitos
Ensino Fundamental completo.
Será um diferencial ter experiência na área.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Proatividade e agilidade.
Local: Ponte Nova - Várzea Grande MT.
Benefícios
Auxílio creche
Cesta Natal fim de ano
Convênio em Farmácia
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Prêmio de assiduidade
Seguro de Vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr