Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: CoordenadorLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralCoordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produçãoCoordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenhoControlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdíciosDesenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercadoGarantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricaçãoAcompanhar indicadores de desempenho da área Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdíciosTrabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinhaElaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicasPromover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe*REQUISITOS:*Superior em Gastronomia, ou Engenharia de Alimentos Experiência de 3 anosExperiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação *JORNADA DE TRABALHO:*Segunda a Sexta Das 07:15 às 17:03*REGIME DE CONTRATAÇÃO:*Efetivo CLT*BENEFÍCIOS:*Vale transporte Alimentação no LocalPrêmio de assiduidade Assistência médica Horas Extras Remuneradas*Salário Inicial: R$ 5000,00* ENVIAR SEU CURRÍCULO PARA O EMAIL: ****** Benefícios: -.
Horas Extras Remuneradas -.
Assistência médica -.
Alimentação no Local -.
Vale transporte -.
Prêmio de assiduidade