Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente operacional

Agudos
Restaurante Sinhá
US$ 35.000 - US$ 45.000 por ano
Anunciada dia 11 outubro
Descrição

Resumo do Cargo

Profissional responsável por garantir e supervisionar o cumprimento de todas as atividades diárias do salão e da operação, garantindo que a equipe cumpra corretamente os procedimentos, horários e padrões estabelecidos. Atua como elo entre a equipe operacional e a gerência, assegurando excelência no atendimento, organização e funcionamento do restaurante.

Principais Responsabilidades


• Supervisionar a presença, pontualidade e postura dos colaboradores, garantindo que todos estejam prontos e uniformizados antes do início da jornada;


• Coordenar a montagem completa do salão e do fogão, no horário determinado, verificando limpeza, organização, utensílios, alimentos e equipamentos necessários para o início das atividades;


• Garantir o cumprimento integral das normas estabelecidas nas circulares internas;


• Acompanhar o fluxo de atendimento e ajustar a equipe conforme a demanda do dia;


• Manter comunicação constante com a cozinha e o caixa, garantindo fluidez na operação;


• Monitorar, aliado aos nossos sistemas, a qualidade do atendimento, a satisfação dos clientes e a disciplina operacional;


• Supervisionar a montagem e desmontagem diária do salão, zelando pela conservação do ambiente e dos equipamentos;


• Aplicar e reforçar as normas internas de segurança, higiene e atendimento;

Competências e Habilidades


• Organização e senso de prioridade, com foco em pontualidade e qualidade na execução das tarefas;


• Disciplina e autoridade operacional, assegurando o cumprimento das normas da casa;


• Comunicação clara e assertiva com toda as áreas da empresa;


• Capacidade analítica para se antecipar aos problemas e agir conforme os processos internos pré-estabelecidos;

Requisitos Desejáveis


• Experiência comprovada em gestão de equipes em restaurantes, hotéis ou eventos;


• Conhecimento de boas práticas de atendimento, higiene e segurança alimentar;


• Ensino médio completo (superior em andamento é um diferencial);


• Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1;


• Perfil responsável, disciplinado e com alto senso de liderança;

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Agudos
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente operacional

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar