Engenheira de Alimentos
Aqui, você encontrará um ambiente inspirador para crescer e desenvolver sua carreira em Engenharia de Alimentos.
Descrição do Cargo
O nosso time está procurando por uma pessoa apaixonada por qualidade e inovação para atuar como Engenheira de Alimentos. A candidata ideal terá formação em Engenharia de Alimentos e experiência em qualidade em indústria de alimentos.
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
Pré-requisitos:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Por que essa vaga é especial?
Nossa empresa valoriza atitude, criatividade e responsabilidade. Aqui, você terá a oportunidade de trabalhar lado a lado com profissionais dedicados e apoiar o crescimento de nossa empresa.