Detalhes do Cargo
O cargo de Cozinheiro(a) é uma oportunidade para quem deseja trabalhar na produção de alimentos sob supervisão de nutricionista.
A principal responsabilidade será assegurar a qualidade, higiene e apresentação das refeições. Isso inclui inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, além de auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos:
* Ensino Fundamental completo;
* Experiência na função;
* Perfil com atenção aos processos padronizados de produção.
Benefícios:
* Alimentação no local;
* Vale Alimentação;
* Plano de saúde (após 3 meses);
* Convênio farmácia (após 6 meses );
* Auxílio educação (após 1 ano, conforme política interna).
Especificidades:
1. O candidato deve ter conhecimento dos processos padronizados de produção de alimentos;
2. Deve ser capaz de trabalhar em equipe e manter uma atmosfera de trabalho positiva.
3. Deve ter experiência em ensino fundamental completado e domínio da língua portuguesa;],