Responsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade, assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.
Responsabilidades principais:
1. Realizar a manipulação e preparação das mercadorias (cortes tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas de exposição, mantendo a qualidade e seguindo normas e procedimentos;
2. Atender clientes, realizando fracionamento, pesagem e entrega de mercadorias, cumprindo os procedimentos da empresa;
3. Controlar diariamente a validade e qualidade dos produtos nos balcões, evitando a permanência de produtos vencidos ou de má qualidade na área de venda e estoque;
4. Abastecer os produtos na área de venda, garantindo variedade conforme o layout definido para o setor;
5. Manter a limpeza e manutenção dos utensílios, equipamentos e instalações do setor, conforme padrões sanitários, além de conservar a área de venda e estoque limpas e organizadas;
6. Colaborar com o recebimento de mercadorias, seguindo normas de armazenamento;
7. Preparar o setor para abertura e fechamento da loja, incluindo abastecimento, precificação, exposição e armazenamento;
8. Realizar a precificação de todos os produtos expostos, garantindo preços corretos e a correta rotulagem de validade;
9. Ter experiência no ramo alimentício, como atacadista, hipermercados, supermercados ou açougues, será um diferencial;
10. Conhecimento de Carnes: Identificar e realizar diferentes cortes de carne, entender suas aplicações;
11. Qualidade da Carne: Conhecer os tipos de carne e avaliar sua qualidade;
12. Manejo da Faca: Manusear diferentes facas e manter lâminas afiadas;
13. Técnicas de Corte: Realizar cortes variados conforme necessidade;
14. Manipulação Segura: Praticar higiene rigorosa para segurança alimentar;
15. Armazenamento: Conhecer condições ideais de armazenamento;
16. Equipamentos: Utilizar e manter equipamentos de corte;
17. Comunicação: Explicar cortes e tipos de carne aos clientes;
18. Conhecimento Culinário: Entender preparações e receitas com carnes;
Benefícios adicionais:
* Refeitório no local
* Cartão Multibenefícios
* Assistência médica e odontológica
* Seguro de vida
* Descontos em instituições de ensino
* Descontos nas lojas Roldão Atacadista
* Kit maternidade
* Participação em treinamentos via Universidade Corporativa - Academia Roldão
Sobre o Roldão Atacadista
O Roldão Atacadista é uma empresa de 24 anos de história, que busca ser mais do que um atacadista, atuando como parceiro estratégico para negócios e consumidores finais. Com 4.800 colaboradores e 39 lojas no estado de São Paulo, investimos na capacitação de nossa equipe, promovendo crescimento interno por meio do programa Ascensão de Líderes. Nosso diferencial está na força do trabalho em equipe, esforço e talento, que nos impulsionam a crescer continuamente. Se deseja fazer parte de uma empresa que valoriza o desenvolvimento e o talento, venha crescer conosco.
#J-18808-Ljbffr