* Graduação superior em Química, Engenharia de Alimentos ou área correlatas;
* Experiência na função;
* Habilidade com pacote office;
* Conhecimento em ferramentas da qualidade, boas práticas de fabricação e APPCC;
* Desejável conhecimento em interpretação da ISO 22000;
* Conhecimentos desejaveis em analise de dados técnicos, analises fisico-químicas e microbiologicas.
Realizará as seguintes atividades:
Registrar e monitorar Indicadores do setor;
Analisar dados e ações de eficiência das fontes;
Abrir e acompanhar chamados para atividades na área;
Garantir levantamento de dados para relatórios de fontes;
Acompanhar analises externas das fontes, ETAr e ETE;
Garantir conformidade nas fontes dos itens de PPR, sanitários e regulatórios;
Realizar coletas de amostras;
Realizar análise físico-química, microbiológicas e sensorial em amostras de água;
Fazer ronda nos poços e reservatórios;
Acompanhar programação de manutenção das fontes e reservatórios;
Acompanhar frequência de assepsia das fontes e reservatórios;
Lançar resultados de análise no sistema;
Realizar o acompanhamento do consumo de materiais auxiliares;
Analisar dados e ações de eficiência dos materiais auxiliares.