Descrição do cargo
O ideal é buscar um profissional para ocupar a função de gerente de uma unidade que atua em gastronomia, responsável por implantar e executar os processos da área. Será necessário garantir a produção, qualidade, segurança, organização e excelência no atendimento ao cliente.
Além disso, será necessário supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.
Ao contrário do que muitas pessoas pensam, não é apenas sobre supervisionar o trabalho dos outros. É muito mais profundo. Nesse contexto, você precisará analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.
O profissional escolhido precisará ter formação acadêmica superior completo em Nutrição, com CRN ativo, e vivência anterior em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Vivência consolidada em liderança, desenvolvimento e gestão de equipes multidisciplinares também é essencial.
Nossa empresa oferece diversos benefícios para os nossos colaboradores, como Plano de Saúde, Plano Odontológico, PLR, alimentação garantida, auxílio combustível, seguro de vida, apoio pass, wellhub e vittude.
Nossos valores são diversidade, equidade e inclusão. Por isso, convidamos qualquer talento a se candidatar e fazer parte da nossa equipe.